首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

原创

春末夏初3-18个月小宝宝穿什么好 童泰婴幼儿外出服为你支招啦

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月07日 10:59  来源:全球婴童网
分享:

现在已经进入到了春末夏初的时节,优乐娱乐官方网站一直认为:初夏的时候气温攀升的比较快,但却不知道气温依旧好是这样“低迷”。带着小宝宝出门的时候一定要穿暖一点,早晚气温依旧会在十几度徘徊。那么,带3-18个月的宝宝出门要穿什么呢?

春末夏初3-18个月小宝宝穿什么好   童泰婴幼儿外出服为你支招啦

童泰保暖对开套装彩棉,可以在保暖的同时也提供属于小宝宝的时尚呢。A类标准,舒适面料,保暖必备款。

舒适领口,桃心领设计,包边领口无束缚柔软贴合宝宝颈部肌肤;对开 纽扣,单排对开,用好的工艺做适合宝宝的衣服;松紧裤腰带,松紧裤腰,更换方便,不勒宝宝小肚子。

春末夏初3-18个月小宝宝穿什么好   童泰婴幼儿外出服为你支招啦

童泰萌宝立领夹里套装,闭裆设计,薄棉衍绣,对开设计。童泰婴童装权威质检,零甲醛,无致癌芳香胺等元素;环保印染,耐唾液,不褪色,不怕宝宝舔食。

童泰以关心孩子,创造未来为宗旨的科学化、人性化的管理,打造“自然、时尚、健康”的专业品牌。采用不含有害物质的天然纯棉、辅料,配以清新、淡雅、柔和的色系,并注重细腻、柔软、保暖等良好的特性,经专业的设计和先进的裁剪、精心缝制工艺,是宝贝获得更完全舒适的呵护。

童泰童装
童泰童装
婴童服饰 - 婴儿服饰配件,婴童服饰 - 婴儿服饰
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机