首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

Givemefive捷米梵时尚童装早秋上新 儿童秋季穿风衣好看吗

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年10月23日 15:07  品牌:捷米梵
分享:

秋风瑟瑟,铁杆国际网址的衣橱是否已经提前备好新衣呢?儿童衣橱中今年一定要有一款超时尚的风衣哦。据目前火爆程度来说:今年异常流行儿童版风衣,家长千万不要错过。Givemefive捷米梵时尚童装早秋上新,儿童版风衣——气场尽显的百搭单品!

Givemefive捷米梵时尚童装早秋上新  儿童秋季穿风衣好看吗

风衣,可以说是经典风尚的服装了。风衣,绝对可以说是秋季衣橱中的硬货,无论是大朋友还是小朋友,都很喜欢。
卡其色风衣是万人迷的另外一个原因,就是因为它跟什么单品搭配,就会具备什么样的气质!印花内衬,还是公主小翻领,可爱中透着点点小稳重!小淑女的气质,立马呈现。

Givemefive捷米梵时尚童装早秋上新  儿童秋季穿风衣好看吗

粉色风衣采用时下潮流廓形设计,时尚可爱。舒适的面料贴合了当下流行的潮流休闲风格,彰显俏皮可爱范!这样的穿搭,让女孩有一种懵懵懂懂的可爱风。风衣背面卡通图案,为可爱的你增添活泼气质!小编也是最爱粉色系了,有没有特大号?

Givemefive捷米梵时尚童装早秋上新  儿童秋季穿风衣好看吗

个性拼色风衣打破了单色风衣的沉闷感,为深秋的五彩斑斓增添活力!拼接色会更具活力一些,比较适合稍微大一点的孩子。

免责声明:文中内容图片引用至 捷米梵,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机