首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

杰茜杰瑞童装冬款保暖舒适又时尚 让宝宝“风度”与“ 温度”兼得

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年11月14日 16:28  品牌:杰茜杰瑞
分享:

初冬季节,气温下降,爱美潮妈不知道该怎么样给宝宝穿衣服才能让宝宝在拥有“风度”的同时,也不会因丢了“温度”而生病,这时如果有一件既能保暖又有气质还时尚的童装,那么一切都不再是问题,保暖舒适、时尚可爱的杰茜杰瑞童装就是个不错的选择。

杰茜杰瑞童装冬款保暖舒适又时尚 让宝宝“风度”与“  温度”兼得

杰茜杰瑞是香港馨氏妇幼集团旗下的童装品牌,香港馨氏妇幼集团是一家从事母婴服饰、用品研发,生产,营销及服务为一体的综合性服饰用品企业,杰茜杰瑞专注于0-3岁婴儿为真正消费者,“天下父母心”爸爸妈妈的选择。

杰茜杰瑞童装冬款保暖舒适又时尚 让宝宝“风度”与“  温度”兼得

杰茜杰瑞童装在选料、工艺、研发方面,领先国内外行业水平,依靠领先的设计及制造能力,凭着严谨科学、规范的市场操作、创品牌的全新铁杆国际官方网站,在深具规模及潜力但缺乏真正中高档领导品牌的中国市场,积极打造领先优势,为万千宝宝呈上一系列好看又舒适的好服装。

杰茜杰瑞童装冬款保暖舒适又时尚 让宝宝“风度”与“  温度”兼得

杰茜杰瑞童装冬款包含了开衫、毛衣、马甲、外套、衬衫、长袖T恤等多种款式、多种材质,既保暖又时尚,且每一针一线中都倾注着杰茜杰瑞童装的时尚理念,立求着把宝宝的美更自然的展现出来,让宝宝的美丽人生从小开始。另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 杰茜杰瑞,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机